Wir nehmen am 1. und 2. April 2017 erstmalig am Internationalen Käsemarkt in Hüsten teil. Dort werden wir den neuen Tiggeshof-Käse präsentieren. Zwei verschiedene Sorten in jeweils 4 Geschmacksrichtungen haben wir aus unserer Tiggeshof-Milch verkäsen lassen.
Probieren Sie den Tiggeshof-Käse nach Gouda- oder Almkäseart bei uns. Mit einer leckeren und würzigen Rotschmiere-Rinde ohne künstliche Zusatzstoffe. Diese leckeren Käsesorten haben wir dann ab April regelmäßig im Angebot, so lange der Vorrat reicht:
Tiggeshof-Käse nach Gouda-Art
(Schnittkäse, Rohmilchkäse aus Tiggeshof-Milch)
- „Frommer Ainkhausener“, naturbelassen ohne Gewürze
- „Oelinghauser Heidekraut“, mit würzigem Bockshornklee
- „Lago di Bieberbach“, mit Tomate & Basilikum, herrlich mediterran
- „Ullas Kräutergarten“, mit einem leckeren Gartenkräutermix
Tiggeshof-Käse nach Almkäse-Art
(Schnittkäse, Rohmilchkäse aus Tiggeshof-Milch)
- „?“, natur (Wettbewerb: wir suchen noch einen Namen für diesen Käse! Jetzt mitmachen!)
- „Scharfe Marie“, mit einer roten, pikanten Würzmischung
- „Bauer en Provence“, mit Kräutern der Provence
- „Victors Liebling“, mit würzigem Schabziegerklee