Jetzt neu: Käse vom Tiggeshof

20. März 2017

Wir sind so stolz: ab Anfang April haben wir neue Produkte im Angebot. Wir haben unsere Tiggeshof-Milch direkt bei uns auf dem Hof verkäsen lassen. Daraus entstanden sind zwei leckere Käsesorten in je vier Geschmacksrichtungen:

Tiggeshof-Käse nach Gouda-Art

(Schnittkäse, Rohmilchkäse aus Tiggeshof-Milch)

  • Frommer Ainkhausener“, naturbelassen ohne Gewürze
  • Oelinghauser Heidekraut“, mit würzigem Bockshornklee
  • Lago di Bieberbach“, mit Tomate & Basilikum, herrlich mediterran
  • Ullas Kräutergarten“, mit einem leckeren Gartenkräutermix

Tiggeshof-Käse nach Almkäse-Art

(Schnittkäse, Rohmilchkäse aus Tiggeshof-Milch)

  • „Naturbursche“, naturbelassen ohne Gewürze
  • Scharfe Marie“, mit einer roten, pikanten Würzmischung
  • Bauer en Provence“, mit Kräutern der Provence
  •  „Victors Liebling“, mit würzigem Schabziegerklee

Unseren Käse können Sie entweder bei uns auf dem Hof in Ainkhausen oder auch an unserem Stand auf dem Internationalen Käsemarkt in Hüsten am 1. & 2. April erwerben. Wenn Sie darüber und über vieles mehr von uns informiert werden möchten, tragen Sie sich doch in unseren Newsletter ein oder werden Sie Fan unserer Facebook-Seite.

Impressionen der Verkäsung auf dem Tiggeshof

Weitere Neuigkeiten vom Tiggeshof