Workshop: bundesweite Initiative „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule“

Erklären und verstehen: Bio-Landwirtschaft für Erwachsene. Eltern, Lehrer und Erzieher können sich vor Ort ein Bild machen. Tiggeshof, der Lernbauernhof im Sauerland.

5. April 2017

Wir sind Gastgeber eines Workshops zum Thema „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule“.

Am Donnerstag, den 04. Mai 2017 von 14:00 – 18:00 Uhr, können sich interessierte Schulleitungen, Lehrkräfte, Küchenleitungen und –Personal, Caterer sowie Träger der Einrichtungen und andere interessierte Personen zum Thema nachhaltige Schulverpflegung informieren. 

Schulverpflegung nachhaltig gestalten – Trends und Herausforderungen heute

Einrichtungen, in denen Kinder verpflegt werden, stehen vor neuen Herausforderungen. In Zeiten des Wandels ist es wichtig, rechtzeitig auf neue Bedürfnisse einzugehen. Gesundheits- und Nachhaltigkeitsaspekte rücken zunehmend in den Fokus und zeigen einen Handlungsbedarf auf. Um die momentanen Entwicklungen zu thematisieren, laden wir Sie zu unserem kosten- freien „Bio kann Jeder“ – Workshop ein. Sie erhalten praktische Informationen dazu, wie Sie die Verpflegung in der Schule durch den Einsatz von Bio-Lebensmitteln attraktiver und nachhaltiger gestalten und somit ein zeitgemäßes Essensangebot schaffen können.

Weitere Neuigkeiten vom Tiggeshof