Wir sind Gastgeber eines Workshops zum Thema „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule“.

Am Donnerstag, den 04. Mai 2017 von 14:00 – 18:00 Uhr, können sich interessierte Schulleitungen, Lehrkräfte, Küchenleitungen und –Personal, Caterer sowie Träger der Einrichtungen und andere interessierte Personen zum Thema nachhaltige Schulverpflegung informieren. 

Schulverpflegung nachhaltig gestalten – Trends und Herausforderungen heute

Einrichtungen, in denen Kinder verpflegt werden, stehen vor neuen Herausforderungen. In Zeiten des Wandels ist es wichtig, rechtzeitig auf neue Bedürfnisse einzugehen. Gesundheits- und Nachhaltigkeitsaspekte rücken zunehmend in den Fokus und zeigen einen Handlungsbedarf auf. Um die momentanen Entwicklungen zu thematisieren, laden wir Sie zu unserem kosten- freien „Bio kann Jeder“ – Workshop ein. Sie erhalten praktische Informationen dazu, wie Sie die Verpflegung in der Schule durch den Einsatz von Bio-Lebensmitteln attraktiver und nachhaltiger gestalten und somit ein zeitgemäßes Essensangebot schaffen können.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück