Wir sind Gastgeber eines Workshops zum Thema „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule“.
Am Donnerstag, den 04. Mai 2017 von 14:00 – 18:00 Uhr, können sich interessierte Schulleitungen, Lehrkräfte, Küchenleitungen und –Personal, Caterer sowie Träger der Einrichtungen und andere interessierte Personen zum Thema nachhaltige Schulverpflegung informieren.
Schulverpflegung nachhaltig gestalten – Trends und Herausforderungen heute
Einrichtungen, in denen Kinder verpflegt werden, stehen vor neuen Herausforderungen. In Zeiten des Wandels ist es wichtig, rechtzeitig auf neue Bedürfnisse einzugehen. Gesundheits- und Nachhaltigkeitsaspekte rücken zunehmend in den Fokus und zeigen einen Handlungsbedarf auf. Um die momentanen Entwicklungen zu thematisieren, laden wir Sie zu unserem kosten- freien „Bio kann Jeder“ – Workshop ein. Sie erhalten praktische Informationen dazu, wie Sie die Verpflegung in der Schule durch den Einsatz von Bio-Lebensmitteln attraktiver und nachhaltiger gestalten und somit ein zeitgemäßes Essensangebot schaffen können.