Liebe Tiggeshof-Freunde,

wir haben sehr gute Neuigkeiten! Sie können im November, Dezember und im März wieder frisches Bio-Rindfleisch von uns kaufen. Die genauen Termine und die Möglichkeit der Vorbestellung geben wir rechtzeitig hier bekannt. Und eine absolute Neuheit: wir haben umgestellt und Sie bekommen von uns ab jetzt Angus-Rindfleisch in Bio-Qualität. Die Besonderheit von Angus-Rindfleisch ist seine feinfaserige Mamorierung. Dadurch ist das Angus-Rindfleisch sehr aromatisch und von höchster Qualität. Für die Kenner: unser Fleisch ist von roten und schwarzen Angus-Jungbullen und -Ochsen, das so genannte Red & Black Angus.

Bitte tragen Sie sich auf jeden Fall in unseren Newsletter ein, damit wir Sie rechtzeitig informieren können, wenn die Online-Vorbestellung getätigt werden kann.

Herbstliche Grüße aus Arnsberg-Ainkhausen,
Ihre Familie Tigges

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück