BIO-Rindfleisch vom Tiggeshof: jetzt Red & Black Angus! 

14. Oktober 2017

Liebe Tiggeshof-Freunde,

wir haben sehr gute Neuigkeiten! Sie können im November, Dezember und im März wieder frisches Bio-Rindfleisch von uns kaufen. Die genauen Termine und die Möglichkeit der Vorbestellung geben wir rechtzeitig hier bekannt. Und eine absolute Neuheit: wir haben umgestellt und Sie bekommen von uns ab jetzt Angus-Rindfleisch in Bio-Qualität. Die Besonderheit von Angus-Rindfleisch ist seine feinfaserige Marmorierung. Dadurch ist das Angus-Rindfleisch sehr aromatisch und von höchster Qualität. Für die Kenner: unser Fleisch ist von roten und schwarzen Angus-Jungbullen und -Ochsen, das so genannte Red & Black Angus.

Bitte tragen Sie sich auf jeden Fall in unseren Newsletter ein, damit wir Sie rechtzeitig informieren können, wenn die Online-Vorbestellung getätigt werden kann.

Herbstliche Grüße aus Arnsberg-Ainkhausen,
Ihre Familie Tigges

Weitere Neuigkeiten vom Tiggeshof