Frisches Bio-Kalbfleisch und -Rindfleisch jetzt online vorbestellen

29. November 2020

Liebe Tiggeshof-Freunde, liebe Freunde des guten Geschmacks.

Es ist soweit, wir schlachten das erste Kalb aus unserem Geschwisterkalb-Projekt. Und Sie können das qualitativ hochwertige und zarte Fleisch ab heute vorbestellen. Wenn Sie mehr über das Geschwisterkalb-Projekt erfahren möchten, schauen Sie doch einmal auf dieser Seite vorbei.

Außerdem schlachten wir auch noch einen Angusbullen, so dass Sie sich mit leckerem Bio-Rindfleisch für die Feiertage eindecken können. Vom Bio-Wagyu sind noch diverse Teilstücke als TK-Ware (tiefgekühlt) zu haben. Auch diese finden Sie in unserem Onlineshop. Bestellen Sie diese einfach mit.

Wie gewohnt können Sie Ihre Bestellung wieder bei uns auf dem Tiggeshof abholen; dieses Mal vom 10. bis zum 12.12.2020. Einen genauen Zeitplan, zur Einhaltung aller zur Zeit geltenden Vorschriften in Sachen Abstand usw., werden wir bis Montag, den 7. Dezember 2020, erstellen und Sie entsprechend informieren.

Wir haben auch dieses Mal einen kleinen „Popup-Store“ in unserer Scheune eingerichtet. Sie können dann am Abholtag nicht nur Ihr bestelltes Rindfleisch abholen, sondern auch noch die folgenden Lebensmittel erwerben:

  • Bruderhahn-Produkte
  • Bio-Eier vom Tiggeshof
  • Bio-Käse
  • Bio-Kartoffeln vom Biohof Mathweis aus Eslohe

Und auch Bio-Weidehähnchen von unserem Partner Schickermooser können Sie wie gewohnt wieder mit vorbestellen.

Liebe Grüße von Ihrer Familie Tigges aus Ainkhausen
Bleiben Sie bitte gesund!

Jetzt online vorbestellen

Weitere Neuigkeiten vom Tiggeshof

Geschwisterkalb auf Radio Sauerland

Geschwisterkalb auf Radio Sauerland

Eine kurze Reportage von Radio Sauerland zu unserer Geschwisterkalbaktion. Vielen Dank dafür! Weitere Infos zu unseren...