Liebe Kunden, liebe Genießer, liebe Tiggeshof-Freunde.

Ab sofort können Sie Ihre Online-Bestellung für BIO-Rindfleisch tätigen. Das Fleisch ist am 3. Mai 2018 ab 17 Uhr auf dem Tiggeshof abholbereit.

Und Sie können sich freuen, denn wir haben nicht nur passend zum “Sommerstart” im April einige Neuigkeiten für Grillfreunde! Auch unser Käse-Sortiment hat Zuwachs bekommen und wir haben mit unserem Bio-Metzger zwei tolle Bio-Gerichte für die schnelle Küche entwickelt, die Sie bei uns ebenfalls erwerben können.

Käse, Grillkäse und Bio-Jogurt brauchen Sie nicht vorzubestellen und können diese Produkte bei der Fleischabholung verkosten und erwerben.

Wir haben umgestellt und Sie bekommen von uns ab jetzt Angus-Rindfleisch in Bio-Qualität. Die Besonderheit von Angus-Rindfleisch ist seine feinfaserige Mamorierung. Dadurch ist das Angus-Rindfleisch sehr aromatisch und von höchster Qualität. Für die Kenner: unser Fleisch ist von roten und schwarzen Angus-Jungbullen und -Ochsen, das so genannte Red & Black Angus.